Não foi possível carregar a disponibilidade de recolha
🌿 Identidade do Produto
Óleo Vegetal de Jojoba Virgem BIO
Cera vegetal líquida · 50 ml · Pranarōm
100% biológico certificado
Primeira pressão a frio
Óleo vegetal virgem de elevada qualidade
Produto de origem vegetal e vegano
🔮 Dimensão Vibracional da Planta
O óleo vegetal de jojoba é, na realidade, uma cera líquida natural cuja composição é muito semelhante ao sebo produzido pela pele humana.
Graças a esta afinidade, integra-se facilmente nos cuidados cosméticos, ajudando a equilibrar e proteger a pele sem deixar sensação oleosa.
É um óleo vegetal muito apreciado em aromaterapia e cosmética natural pela sua estabilidade e versatilidade.
🌀 Ressonância Energética
Favorece equilíbrio e harmonia da pele
Associado ao cuidado e proteção da pele sensível
Tradicionalmente utilizado em cuidados cosméticos e capilares
🧭 Modo de Utilização
Aplicar diretamente na pele ou no cabelo e massajar suavemente até completa absorção.
Pode ser utilizado:
em cuidados diários da pele
em massagens faciais ou corporais
como base para diluição de óleos essenciais
em cuidados capilares
🌿 Características Botânicas
Nome botânico: Simmondsia chinensis
Família: Simmondsiaceae
Parte utilizada: sementes
Origem: México
Aroma: suave
Cor: amarelo claro
🌿 Composição
Composto principalmente por ésteres cerosos naturais (cerca de 97%) e uma elevada percentagem de insaponificáveis.
*Ingrediente proveniente de Agricultura Biológica (Certisys BE-BIO-01).
⚠ Precauções
Uso externo
Manter fora do alcance das crianças
📦 Conservação
Óleo vegetal extremamente estável. Conservar em local fresco e protegido da luz.
ℹ Nota Informativa
A informação apresentada tem caráter educativo e informativo.
Não substitui aconselhamento médico ou profissional especializado.
A utilização segura do produto é da responsabilidade do utilizador.